Fecha de vigencia: 18 de marzo de 2020

Global WholeHealth Partners Corp. («nosotros», «nosotros» o «nuestro») opera el sitio web https://gwhpcorp.com (en adelante, el «Servicio»).

Esta página le informa sobre nuestras políticas con respecto a la recopilación, uso y divulgación de datos personales cuando utiliza nuestro Servicio y las opciones que ha asociado con esos datos.

Usamos sus datos para proporcionar y mejorar el Servicio. Al utilizar el Servicio, acepta la recopilación y el uso de información de acuerdo con esta política. A menos que se defina lo contrario en esta Política de privacidad, los términos utilizados en esta Política de privacidad tienen el mismo significado que en nuestros Términos y condiciones, accesibles desde https://gwhpcorp.com

Definiciones

  • Servicio: El servicio es el sitio web https://gwhpcorp.com operado por Global WholeHealth Partners Corp.
  • Datos personales: Datos personales significa datos sobre una persona viva que puede ser identificada a partir de esos datos (o de esos y otra información que tenemos o es probable que llegue a nuestro poder).
  • Datos de uso: Los datos de uso son datos recopilados automáticamente, ya sea generados por el uso del Servicio o por la propia infraestructura del Servicio (por ejemplo, la duración de una visita a la página).
  • Cookies: las cookies son pequeños archivos almacenados en su dispositivo (computadora o dispositivo móvil).
  • Controlador de datos: Controlador de datos significa la persona física o jurídica que (ya sea sola o conjuntamente o en común con otras personas) determina los propósitos para los cuales y la manera en que se procesa o se procesará cualquier información personal. esta Política de privacidad, somos un controlador de datos de sus datos personales.
  • Procesadores de datos (o proveedores de servicios): Procesador de datos (o proveedor de servicios) significa cualquier persona física o jurídica que procesa los datos en nombre del Controlador de datos. Podemos utilizar los servicios de varios proveedores de servicios para procesar sus datos de manera más eficaz.
  • Sujeto de datos (o usuario): Sujeto de datos es cualquier individuo vivo que está utilizando nuestro Servicio y es el sujeto de Datos personales.

Recopilación y Uso de Información

Recopilamos varios tipos diferentes de información para diversos fines para brindarle y mejorar nuestro Servicio.

Tipos de Datos Recopilados

Información Personal

Al utilizar nuestro Servicio, es posible que le pidamos que nos proporcione cierta información de identificación personal que pueda utilizarse para contactarlo o identificarlo («Datos personales»). La información de identificación personal puede incluir, entre otros:

  • Dirección de correo electrónico
  • Nombre y apellido
  • Número de teléfono
  • Cookies y datos de uso

Podemos utilizar sus Datos personales para comunicarnos con usted con boletines, materiales de marketing o promocionales y otra información que pueda ser de su interés. Puede optar por no recibir alguna o todas estas comunicaciones de nuestra parte siguiendo el enlace para cancelar la suscripción o las instrucciones proporcionadas en cualquier correo electrónico que le enviemos.

Datos de Uso

También podemos recopilar información sobre cómo se accede y se utiliza el Servicio («Datos de uso»). Estos Datos de uso pueden incluir información como la dirección de Protocolo de Internet de su computadora (por ejemplo, dirección IP), el tipo de navegador, la versión del navegador, las páginas de nuestro Servicio que visita, la hora y fecha de su visita, el tiempo que pasó en esas páginas, único identificadores de dispositivos y otros datos de diagnóstico.

Seguimiento y Datos de Cookies

Usamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad en nuestro Servicio y tenemos cierta información.

Las cookies son archivos con una pequeña cantidad de datos que pueden incluir un identificador único anónimo. Las cookies se envían a su navegador desde un sitio web y se almacenan en su dispositivo. También se utilizan otras tecnologías de seguimiento, como balizas, etiquetas y scripts para recopilar y rastrear información y para mejorar y analizar nuestro Servicio.

Puede indicar a su navegador que rechace todas las cookies o que indique cuándo se envía una cookie. Sin embargo, si no acepta las cookies, es posible que no pueda utilizar algunas partes de nuestro Servicio.

Ejemplos de cookies que utilizamos:

  • Cookies de sesión. Usamos cookies de sesión para operar nuestro servicio.
  • Cookies de preferencia. Usamos cookies de preferencia para recordar sus preferencias y diversas configuraciones.
  • Cookies de seguridad. Usamos cookies de seguridad por motivos de seguridad.

Uso de Datos

Global WholeHealth Partners Corp. utiliza los datos recopilados para varios propósitos:

  • Para proporcionar y mantener nuestro Servicio.
  • Para notificarle sobre cambios en nuestro Servicio.
  • Para permitirle participar en funciones interactivas de nuestro Servicio cuando elija hacerlo.
  • Para brindar soporte al cliente
  • Recopilar análisis o información valiosa para que podamos mejorar nuestro Servicio.
  • Para monitorear el uso de nuestro Servicio
  • Para detectar, prevenir y abordar problemas técnicos.
  • Para proporcionarle noticias, ofertas especiales e información general sobre otros bienes, servicios y eventos que ofrecemos y que son similares a los que ya ha comprado o sobre los que ha consultado, a menos que haya optado por no recibir dicha información.

Base legal para el procesamiento de datos personales según el Reglamento general de protección de datos (GDPR)

Si usted es del Espacio Económico Europeo (EEE), la base legal de Global WholeHealth Partners Corp. para recopilar y utilizar la información personal descrita en esta Política de privacidad depende de los Datos personales que recopilamos y del contexto específico en el que los recopilamos.

Global WholeHealth Partners Corp. puede procesar sus datos personales porque:

  • Necesitamos realizar un contrato contigo
  • Nos has dado permiso para hacerlo.
  • El procesamiento responde a nuestros intereses legítimos y sus derechos no lo anulan.
  • Para cumplir con la ley

Retención de Datos

Global WholeHealth Partners Corp. retendrá sus Datos personales solo durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de privacidad. Retendremos y usaremos sus Datos personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si estamos obligados a retener sus datos para cumplir con las leyes aplicables), resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos y políticas legales.

Global WholeHealth Partners Corp. también retendrá los datos de uso con fines de análisis interno. Los datos de uso generalmente se conservan por un período de tiempo más corto, excepto cuando estos datos se utilizan para fortalecer la seguridad o mejorar la funcionalidad de nuestro Servicio, o estamos legalmente obligados a retener estos datos por períodos más largos.

Transferencia de Datos

Su información, incluidos los Datos personales, puede transferirse a, y mantenerse en, computadoras ubicadas fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos pueden diferir de las de su jurisdicción.

Si se encuentra fuera de los Estados Unidos y decide proporcionarnos información, tenga en cuenta que transferimos los datos, incluidos los Datos personales, a los Estados Unidos y los procesamos allí.

Su consentimiento a esta Política de privacidad seguido de su envío de dicha información representa su aceptación de esa transferencia.

Global WholeHealth Partners Corp. emprenderá todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos sean tratados de forma segura y de acuerdo con esta Política de privacidad y no se realizará ninguna transferencia de sus Datos personales a una organización o país a menos que existan controles adecuados establecidos. incluida la seguridad de sus datos y otra información personal.

Divulgación de Datos

Transacción de Negocios

Si Global WholeHealth Partners Corp. está involucrado en una fusión, adquisición o venta de activos, sus datos personales pueden ser transferidos. Le avisaremos antes de que sus Datos personales sean transferidos y estén sujetos a una Política de privacidad diferente.

Divulgación para las Fuerzas del Orden

En determinadas circunstancias, es posible que se le solicite a Global WholeHealth Partners Corp. que divulgue sus Datos personales si así lo exige la ley o en respuesta a solicitudes válidas de las autoridades públicas (por ejemplo, un tribunal o una agencia gubernamental).

Requerimientos Legales

Global WholeHealth Partners Corp .. puede divulgar sus Datos personales de buena fe cuando considere que dicha acción es necesaria para:

  • Para cumplir con una obligación legal
  • Para proteger y defender los derechos o la propiedad de Global WholeHealth Partners Corp.
  • Para prevenir o investigar posibles irregularidades en relación con el Servicio.
  • Para proteger la seguridad personal de los usuarios del Servicio o del público.
  • Para protegerse contra la responsabilidad legal

Seguridad de los Datos

La seguridad de sus datos es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión a través de Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Si bien nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus datos personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

Nuestra Política Sobre Señales de «No Rastrear» Según la Ley de Protección en Línea de California (CalOPPA)

No admitimos Do Not Track («DNT»). No rastrear es una preferencia que puede establecer en su navegador web para informar a los sitios web de que no desea que lo rastreen.

Puede habilitar o deshabilitar No rastrear visitando la página de Preferencias o Configuración de su navegador web.

Sus Derechos de Protección de Datos Según el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR)

Si es residente del Espacio Económico Europeo (EEE), tiene ciertos derechos de protección de datos. Global WholeHealth Partners Corp. tiene como objetivo tomar medidas razonables para permitirle corregir, modificar, eliminar o limitar el uso de sus Datos personales.

Si desea que se le informe sobre los datos personales que tenemos sobre usted y si desea que se eliminen de nuestros sistemas, comuníquese con nosotros.

En determinadas circunstancias, tiene los siguientes derechos de protección de datos:

  • El derecho a acceder, actualizar o eliminar la información que tenemos sobre usted. Siempre que sea posible, puede acceder, actualizar o solicitar la eliminación de sus Datos personales directamente desde la sección de configuración de su cuenta. Si no puede realizar estas acciones usted mismo, comuníquese con nosotros para ayudarlo.
  • El derecho de rectificación. Tiene derecho a que se rectifique su información si dicha información es inexacta o incompleta.
  • El derecho a oponerse. Tiene derecho a oponerse a que procesemos sus Datos personales.
  • El derecho de restricción. Tiene derecho a solicitar que restrinjamos el procesamiento de su información personal.
  • El derecho a la portabilidad de datos. Tiene derecho a que se le proporcione una copia de la información que tenemos sobre usted en un formato estructurado, legible por máquina y de uso común.
  • El derecho a retirar el consentimiento. También tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento en el que Global WholeHealth Partners Corp. confió en su consentimiento para procesar su información personal.

Tenga en cuenta que es posible que le pidamos que verifique su identidad antes de responder a dichas solicitudes.

Tiene derecho a presentar una queja ante una autoridad de protección de datos sobre nuestra recopilación y uso de sus datos personales. Para obtener más información, comuníquese con su autoridad local de protección de datos en el Espacio Económico Europeo (EEE).

Proveedores de Servicio

Podemos emplear empresas e individuos de terceros para facilitar nuestro Servicio («Proveedores de servicios»), proporcionar el Servicio en nuestro nombre, realizar servicios relacionados con el Servicio o ayudarnos a analizar cómo se utiliza nuestro Servicio.

Estos terceros tienen acceso a sus Datos personales solo para realizar estas tareas en nuestro nombre y están obligados a no divulgarlos ni utilizarlos para ningún otro propósito.

Analítica

Podemos utilizar proveedores de servicios de terceros para monitorear y analizar el uso de nuestro servicio.

  • Google Analytics: Google Analytics es un servicio de análisis web ofrecido por Google que rastrea e informa el tráfico del sitio web. Google utiliza los datos recopilados para rastrear y monitorear el uso de nuestro Servicio. Estos datos se comparten con otros servicios de Google. Google puede utilizar los datos recopilados para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red publicitaria. Puede optar por no hacer que su actividad en el Servicio esté disponible para Google Analytics instalando el complemento de inhabilitación del navegador de Google Analytics. El complemento evita que el JavaScript de Google Analytics (ga.js, analytics.js y dc.js) comparta información con Google Analytics sobre la actividad de las visitas. Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite el sitio web de Privacidad y Condiciones de Google. página: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Enlaces a Otros Sitios

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios que no son operados por nosotros. Si hace clic en el enlace de un tercero, se le dirigirá al sitio de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la Política de privacidad de cada sitio que visite.

No tenemos control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de los sitios o servicios de terceros.

Privacidad de los Niños

Nuestro Servicio no se dirige a ninguna persona menor de 18 años («Niños»).

No recopilamos a sabiendas información de identificación personal de ninguna persona menor de 18 años. Si usted es un padre o tutor y sabe que su hijo nos ha proporcionado datos personales, comuníquese con nosotros. Si nos damos cuenta de que hemos recopilado Datos personales de niños sin la verificación del consentimiento de los padres, tomamos medidas para eliminar esa información de nuestros servidores.

Registro

Para utilizar este sitio web, el usuario primero debe completar el formulario de registro. Durante el registro, el usuario debe proporcionar cierta información (como nombre y dirección de correo electrónico). Esta información se utiliza para comunicarnos con usted acerca de los productos / servicios de nuestro sitio en los que ha expresado interés. Si lo desea, también puede proporcionar información demográfica (como sexo o edad) sobre usted, pero no es obligatorio.

Pedidos

Solicitamos información de usted en nuestro formulario de pedido. Para comprar con nosotros, debe proporcionar información de contacto (como nombre y dirección de envío) e información financiera (como número de tarjeta de crédito, fecha de vencimiento). Esta información se utiliza para fines de facturación y para completar sus pedidos. Si tenemos problemas para procesar un pedido, usaremos esta información para comunicarnos con usted.

Cambios a Esta Política de Privacidad

Es posible que actualicemos nuestra Política de privacidad de vez en cuando. Le notificaremos de cualquier cambio publicando la nueva Política de privacidad en esta página.

Le informaremos por correo electrónico y / o un aviso destacado en nuestro Servicio, antes de que el cambio entre en vigencia y actualizaremos la «fecha de vigencia» en la parte superior de esta Política de privacidad.

Se le aconseja que revise esta Política de privacidad periódicamente para ver si hay cambios. Los cambios a esta Política de privacidad entran en vigencia cuando se publican en esta página.

Contacta con Nosotros

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, comuníquese con nosotros:

  • Por teléfono: (714) 392-4112
  • Por correo electrónico: [email protected]
  • Por correo: 1402 North El Camino Real San Clemente, CA 92672